Вакуумная упаковка рыбы

Идеально упакованная рыба и моллюски

Вакуумная упаковка рыбы, моллюсков и соленых овощей из моря предотвращает порчу и продлевает срок годности высококачественных морепродуктов. От рыбоперерабатывающей промышленности до гастрономии вакуумная упаковка играет важную роль в поддержании высочайшего качества продукции, соответствуя всем стандартам безопасности пищевых продуктов и обеспечивая оптимальную эффективность процесса. От сочного филе лосося до нежных моллюсков вакуумная упаковка — это не только способ сохранить продукты питания на более длительный срок, но и предлагает широкий спектр возможностей для сохранения вкуса, текстуры и свежести.
Вакуумная упаковка рыбы

Преимущества вакуумной упаковки рыбы

Вакуумный упаковщик Henkelman для рыбы
Более длительный срок хранения

Удаление воздуха из упаковки значительно продлевает срок годности рыбы и моллюсков, сохраняя при этом их качество. Вероятность порчи снижается, что сводит к минимуму пищевые отходы.
Сохранение вкуса и текстуры

Удаление всего воздуха из упаковки сохраняет естественный вкус и текстуру продукта. Вкусные соки и жирные масла, которые естественным образом присутствуют в рыбе, сохраняются в продукте дольше.
Henkelman Вакуумная упаковка рыбы
Продукты в вакуумной упаковке.
Предотвращение ожогов от замораживания

Вакуумная герметизация защищает рыбу и моллюсков от ожога при заморозке. Поскольку внутри упаковки практически не остается воздуха, предотвращается обезвоживание и обесцвечивание рыбных продуктов.
Эффективное хранение и транспортировка
Когда весь воздух удален из упаковки, она логично занимает меньше места. Вакуумная упаковка также защищает ваш продукт от перекрестного загрязнения и внешних факторов, что означает, что вы можете легко складывать рыбу и моллюсков в вакуумной упаковке. Это повышает вашу логистическую эффективность.
Рыба в вакуумной упаковке. Упаковка морепродуктов
Красная рыба в вакуумной упаковке.
Маринование и подготовка

Вакуумная герметизация позволяет мариновать рыбу и моллюсков перед упаковкой. Это означает, что ароматы глубже впитываются в продукт, что обогащает вкус.
Совет: выбирайте машину из нержавеющей стали.

Соль разъедает некоторые материалы, например алюминий. Если вы работаете с солеными продуктами, такими как рыба и моллюски, выбор вакуумной упаковочной машины из нержавеющей стали — самый прочный вариант. Этот материал устойчив к соли и легко чистится. Ассортимент Henkelman включает в себя различные модели.
Вакуумный упаковщик для рыбного производства
Вакуумный упаковщик Henkelman Polar для рыбного производства
Идеально подходит для вакуумной упаковки соленой рыбы и морепродуктов, так как все машины этой серии изготовлены из нержавеющей стали, устойчивой к соли.
Made on
Tilda