вакуумная упаковка для су-вид.

медленное приготовление или приготовление в вакууме
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ SOUS-VIDE
В чем прелесть сувид?
Приготовление Sous-vide или приготовление в вакууме — это простая, но эффективная технология приготовления, которая гарантирует, что каждый продукт будет приготовлен точно при правильной, постоянной и низкой температуре в емкости с горячей водой или в духовке. Узнайте больше о преимуществах sous vide.
  • Постоянно высокое качество
  • 100% натуральный и здоровый
  • Значительная экономия времени
  • Экономичная технология приготовления
  • Организационная оптимизация профессиональной кухни
  • Подходит для больших и маленьких групп
Еще больше про су-вид читайте в этой статье "Вакуумная упаковка в су-вид"

Ступени Sous Vide
 Наиболее важными этапами являются подготовка, вакуумирование, приготовление пищи и охлаждение. Мясо, рыбу, фрукты и овощи нарезают, очищают от кожуры и помещают в вакуумный пакет с дополнительными травами и специями. Затем их упаковывают в вакуум, готовят, охлаждают, подают или хранят в холодильнике. 
  1. Очистите и нарежьте ингридиенты по вашему выботу и добавьте травы и специи. Добавьте немного сливочного или растительного масла - это может улучшить вкус.
  2. Поместите пакет в камеру и запечатайте спомощью вакуумного упаковщика Henkelman.
  3. Готовьте ваше блюдо в специальной емкости с термодатчиком или духовке при низких температурах.
  4. Охладите прежде чем подать или можете хранить готовое блюдо в холодильнике.
Henkelman предлагает полный спектр вакуумных машин, идеально подходящих для приготовления по методу sous-vide. Доступно множество моделей и опций.



Made on
Tilda