Оставьте ваши контакты и менеджер Henkelman свяжется с вами
Оставьте ваши контакты
И менеджер Henkelman свяжется с вами в ближайшее время
вакуумная упаковка для су-вид.
медленное приготовление или приготовление в вакууме
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ SOUS-VIDE В чем прелесть сувид? Приготовление Sous-vide или приготовление в вакууме — это простая, но эффективная технология приготовления, которая гарантирует, что каждый продукт будет приготовлен точно при правильной, постоянной и низкой температуре в емкости с горячей водой или в духовке. Узнайте больше о преимуществах sous vide.
Ступени Sous Vide Наиболее важными этапами являются подготовка, вакуумирование, приготовление пищи и охлаждение. Мясо, рыбу, фрукты и овощи нарезают, очищают от кожуры и помещают в вакуумный пакет с дополнительными травами и специями. Затем их упаковывают в вакуум, готовят, охлаждают, подают или хранят в холодильнике.
Очистите и нарежьте ингридиенты по вашему выботу и добавьте травы и специи. Добавьте немного сливочного или растительного масла - это может улучшить вкус.
Поместите пакет в камеру и запечатайте спомощью вакуумного упаковщика Henkelman.
Готовьте ваше блюдо в специальной емкости с термодатчиком или духовке при низких температурах.
Охладите прежде чем подать или можете хранить готовое блюдо в холодильнике.
Henkelman предлагает полный спектр вакуумных машин, идеально подходящих для приготовления по методу sous-vide. Доступно множество моделей и опций.