Вакуумная упаковка мяса

Все больше компаний упаковывают мясо в вакуум. Эта технология удаляет воздух из упаковки, создавая герметичную среду. Это гарантирует, что мясо дольше остается свежим и имеет более длительный срок хранения. Вакуумная упаковка мяса сводит к минимуму пищевые отходы. Выбираете профессиональную упаковку если у вас пищевая промышленность, розничная торговля, фермерский магазин или кухня общественного питания.
Обработанное мясо
Упаковывайте обработанное мясо, например, паштет или мясную нарезку, добавляя консервирующий газ.
Большие куски мяса
Крупные куски мяса можно легко упаковать с помощью машины Henkelman, что обеспечивает более длительный срок хранения.
Мясо на кости или на шампуре
Маринованное мясо
Обработанное мясо
Мясные продукты с острыми краями, например, кости или шампуры можно безопасно вакуумировать с помощью функции “Мягкий обжим”
Добавление маринада к мясным продуктам эффективный способ, позволяющий маринадам, травам и специям глубже проникнуть в мясо
Упаковывайте обработанное мясо, например, паштет или мясную нарезку, добавляя консервирующий газ.
Какие виды мяса можно упаковывать в вакуумную упаковку?

Преимущества вакуумной упаковки мяса

Увеличенный срок хранения

Удаление воздуха из упаковки предотвращает окисление и порчу. Это сохраняет свежесть мяса дольше и его качество, поскольку вероятность размножения бактерий сведена к минимуму. Это приводит к увеличению срока годности.
Вакуумная упаковка мяса Henkelman
Вакуумная упаковка мяса
Маринование

Вакуумная герметизация мяса — эффективный способ, позволяющий маринадам, травам и специям глубже проникнуть в мясо. Процесс вакуумирования открывает поры мяса, так что ароматы впитываются еще лучше. Это не только улучшает вкус, но и делает мясо более нежным.
Эффективное хранение

Удаляя 99,8% воздуха из упаковки, вакуумная упаковка означает, что ваш продукт занимает меньше места в холодильнике или морозильнике. Упаковка плотно прилегает к мясу. Это делает транспортировку мяса или его хранение в течение более длительного времени более эффективным. Надежная упаковка также предотвращает перекрестное загрязнение между различными продуктами.
Вакуумная упаковка Henkelman для мясных продуктов.
Сохранение вкуса и текстуры, а также созревание

Отсутствие воздуха означает, что меньше вероятность того, что ваш продукт потеряет свой вкус или обезвоживается. Это также гарантирует, что все естественные соки останутся в мясе. Таким образом, продукт сохранит свой вкус и текстуру дольше. Фактически, это даже гарантирует, что мясо продолжит созревать.
Сокращение пищевых отходов

Мясо в вакуумной упаковке имеет более длительный срок хранения. Это снижает риск порчи. Таким образом, вы можете покупать и хранить большее количество мяса, не беспокоясь о том, что ваши клиенты его не съедят.
 Преимущества вакуумной упаковки
Команда Henkelman рада быть полезной вашему производству и подобрать качественный упаковщик исходя из ваших потребностей. Мы представляем в России мирового лидера по вакуумной упаковке и запасные части для обслуживания.
Свяжитесь удобным для вас способом с нашими менеджерами и получите подробную консультацию.
Made on
Tilda