У вакуумной упаковки продуктов есть огромное количество преимуществ. Прежде всего, это увеличение срока годности от 2 до 6 раз в зависимости от продукта его свежести и вида. В связи с этим на кухне будет меньше отходов, а это значит, что ваши расходы будут снижаться. Часто вакуумируют готовые блюда, это очень удобно, ведь таким образом можно быстрее обслуживать клиентов и быть во всеоружии в самые пиковые дни. Шеф-повара используют вакуумную упаковку для лучшего проникновения маринадов в мясо и рыбу. И используют вакуумные упаковщики Henkelman для приготовления по технологии су-вид.
Чистота и порядок в холодильнике будет еще одним плюсом, ведь продукты в вакуумной упаковке можно компактно хранить рядом друг с другом не беспокоясь об их сочетаемости, ведь они в герметичной индивидуальной упаковке.
Вакуумные упаковщики Henkelman используют владельцы ресторанов, отелей, предприятий общественного питания и небольших предприятий розничной торговли, они позволяют оптимизировать и усовершенствовать вашу кухню и снижать расходы.
Обратитесь к нашем менеджерам для подбора оптимального оборудования для ваших задач.
Продлить срок хранения
Вакуумная упаковка продлевает срок хранения ваших пищевых продуктов. Тогда у вас будет преимущество в использовании, продаже и обслуживании ваших продуктов в течение длительного периода времени.
Качество и безопасность хранения продуктов
Отсутствие перекрестного загрязнения, обезвоживания и плесени. Созревание без потери массы и аромата.
Хранение и контроль порций
Сложите вместе разные продукты и оптимизируйте их хранение. Чистый холодильник. Без отходов.
Профессиональный уровень
Обеспечьте наилучшее состояние свежести продуктов, гигиену и безопасность. Станьте профессионалом в этом.
Приготовление су-вид
Наслаждайтесь приготовлением су-вид. Великолепный вкус, хранение и простота в транспортировке. Используйте профессиональные вакуумные упаковщики Henkelman.
Компания «Хенкельман» рада участвовать в реализации этой новой концепции кухни Chef’s Roll. В эпизодах «Кухни будущего» мы показываем концепцию нагрева в пароконвектомате, шокового охлаждения и вакуумной упаковки. Посетите нашу страницу рецептов, чтобы узнать, что еще есть в меню!
Вакуумные упаковщики часто испульзуют для хранения морепродуктов, рыбы, суши. Нет доступа к кислороду, значит продукция будет намного дольше сохранять свою свежесть. Таким образом храниение, приготовление и транспортировка - все это может улучшить вакуумная упаковка.