Вакуумная упаковка
в сфере Horeca

упаковка в сфере Horeca
У вакуумной упаковки продуктов есть огромное количество преимуществ. Прежде всего, это увеличение срока годности от 2 до 6 раз в зависимости от продукта его свежести и вида. В связи с этим на кухне будет меньше отходов, а это значит, что ваши расходы будут снижаться.

Часто вакуумируют готовые блюда, это очень удобно, ведь таким образом можно быстрее обслуживать клиентов и быть во всеоружии в самые пиковые дни. Шеф-повара используют вакуумную упаковку для лучшего проникновения маринадов в мясо и рыбу. И используют вакуумные упаковщики Henkelman для приготовления по технологии су-вид.

Чистота и порядок в холодильнике будет еще одним плюсом, ведь продукты в вакуумной упаковке можно компактно хранить рядом друг с другом не беспокоясь об их сочетаемости, ведь они в герметичной индивидуальной упаковке.

Вакуумные упаковщики Henkelman используют владельцы ресторанов, отелей, предприятий общественного питания и небольших предприятий розничной торговли, они позволяют оптимизировать и усовершенствовать вашу кухню и снижать расходы.

Обратитесь к нашем менеджерам для подбора оптимального оборудования для ваших задач.

  • Продлить срок хранения
    Вакуумная упаковка продлевает срок хранения ваших пищевых продуктов. Тогда у вас будет преимущество в использовании, продаже и обслуживании ваших продуктов в течение длительного периода времени.
  • Качество и безопасность хранения продуктов
    Отсутствие перекрестного загрязнения, обезвоживания и плесени. Созревание без потери массы и аромата.
  • Хранение и контроль порций
    Сложите вместе разные продукты и оптимизируйте их хранение. Чистый холодильник. Без отходов.
  • Профессиональный уровень
    Обеспечьте наилучшее состояние свежести продуктов, гигиену и безопасность. Станьте профессионалом в этом.
  • Приготовление су-вид
    Наслаждайтесь приготовлением су-вид. Великолепный вкус, хранение и простота в транспортировке. Используйте профессиональные вакуумные упаковщики Henkelman.
Компания «Хенкельман» рада участвовать в реализации этой новой концепции кухни Chef’s Roll. В эпизодах «Кухни будущего» мы показываем концепцию нагрева в пароконвектомате, шокового охлаждения и вакуумной упаковки. Посетите нашу страницу рецептов, чтобы узнать, что еще есть в меню!
НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ, КУХНИ БУДУЩЕГО!
henkelman в видео Chef's Roll
От лосося до суши
Вакуумные упаковщики часто испульзуют для хранения морепродуктов, рыбы, суши. Нет доступа к кислороду, значит продукция будет намного дольше сохранять свою свежесть. Таким образом храниение, приготовление и транспортировка - все это может улучшить вакуумная упаковка.
Другие категории:
Принесите больше инструментов на вашу коммерческую кухню.

Качественная упаковка для улучшения качества обслуживания клиентов.
Гибкость и оптимизация в пищевой промышленности.


Оптимальная защита от грязи, пыли и влаги.
Абсолютно необходимая вещь для приготовления в режиме су-вид.

Решения для сверхпрочной упаковки в экстремальных условиях.
Храните свои деньги, банкноты и другие ценные документы в безопасности
Решения для автоматической упаковки, оптимальная производительность и презентация продукта
Made on
Tilda